О нас пишут СМИ

Увидел свет 5-й номер Журнала «Домашние цветы», в котором журналисты издания рассказали своим читателям о нашем торфяном субстрате "PEATFIELD".

Для написания статьи Издательству "ТОЛОКА" были предоставлены образцы субстрата ПИТФИЛД для более детального изучения его состава, а также описание всего технологического процесса изготовления на нашем заводе, видео-фильм о процессе добычи и производства - словом, вся информация, которая помогла журналистам сделать реальные обьективные выводы о высоком качестве продукции нашей ТМ. 

Нам очень приятна и значима оценка, сделанная опытными сотрудниками профильного издания, ведь, по их словам, "Торфяные субстраты PEATFIELD на основе смеси торфов различной степени разложения обладают несколькими преимуществами по сравнению с импортируемыми зарубежными субстратами, не говоря уже про отечественные. Это высокая пористость и насыщенность кислородом... Это бактерицидные свойства сфагнума, который препятствует развитию патогенов... Это отсутствие семян сорняков в торфе и натуральные составляющие, которые поддерживают необходимый аквабаланс." Полную статью можно прочитать здесь.

Журнал «Домашние цветы» — все о выращивании комнатных растений! Вы узнаете, как добиться более быстрого и пышного цветения. Как защитить любимые растения от болезней и вредителей. Как размножить наиболее простым и эффективным способом. Своим личным опытом выращивания и ухода за цветами делятся цветоводы-любители и профессионалы — кандидаты и доктора биологических наук. «Домашние цветы» — журнал для настоящих любителей комнатных цветов.